Telefonnummer

+49 160 95 434 111

Kontakt

food@martimboo.de

Anschrift

M. Kaiser - Hauptstraße 54a - 78098 Triberg

2014-2016

Nun begann in der Wolfshöhle in Freiburg unter dem Patron Sascha Weiss eine neue aufregende Zeit für mich. Ich entschied mich dort weitere Erfahrungen für meinen weiteren Werdegang zu sammeln.
In der Wolfshöhle habe ich als Patissier die Tätigkeit begonnen.

Vom damaligen Chef Patissier, Herrn Amori, konnte ich dort viele neue Dessertzubereitungen und Anrichtetechniken erlernen.
Mit diesen neuen Kentnissen konnte ich mit etwas Vorbereitungsphase die Tätigkeit des Chef Patissiers in der Wolfshöhle ausführen. Mit dem jungen, engagierten und dynamischen Wolfshöhlenteam gelang es uns 2015 mit einem der begehrten Michelin-Sterne ausgezeichnet zu werden.

Dies beflügelte mich in meinen jungen Jahren als Koch ungemein, meinen beruflichen Werdegang noch weiter zu entwickeln.
In der Wolfshöhle war ich dann noch ein weiteres Jahr als Springer tätig, um mich mit gestärktem „Küchen -know-how“ an der Küchenmeisterschule bewerben zu können.

Mango-Törtchen